SENHORA DA CONCEIÇÃO
Toda vez que, ao passar defronte à praça,
contemplo aquela imagem sempre linda,
da Santa envolta em luz, na berlinda...
a abençoar, quem por ali, sempre passa.
A Vossa imagem cheia de brilho, graça;
há de continuar pra todo o sempre ainda,
abençoando de maneira infinda,
essa gente, esse povo e toda essa raça!
Toda vez que ao passar no 609,
a imagem dessa Santa me comove,
e contemplo-a com fé e devoção...
Porque sei que também sou abençoado,
e que Jesus atende ao Vosso rogado, oh,
Virgem Senhora da Conceição.