O QUE MAIS DESEJO

O que mais desejo é ter um lugar,

Na sociedade de Lamego, portanto,

Onde lá mesmo possa morar...

Fazem me pouco de mim, por enquanto.

Tenho desgosto de não poder continuar,

A ser Associado da minha querida Associação,

Isto é mais mesmo um grande a sério azar,

Deixar mesmo, esta família então.

O dinheiro vai todo mesmo pra aqui,

E eu fico sem apenas uns tostões...

Mas eu nunca mais me esqueci.

Da vida que tinha mesmo em mão,

Que já não volta a sério nunca mais,

Os meus sonhos e mesmo muitos ideais.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEGUNDA, 08 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5062349
Classificação de conteúdo: seguro