QUE FAMÍLIA!...

Que família me saístes?! Não haja duvida,

Uma família desgraçada nesta Sociedade,

Esta família, não tem mesmo nenhuma saída,

São egoístas, usam mesmo muita maldade.

Nunca vi famila assim, tão dololrida,

Uma famiilia degenerada, na realidade,

Que me fazem sofrer, logo à partida,

Nesta minha dita e negra crueldade.

Com o computador assim, não me interessa,

Porque eu não tenho capacidade pra isto,

Portanto, não são bons da cabeça.

Cá me fica mesmo no meu registo,

Isto agora vai mesmo ser revisto,

Por mim, não contar, esta bela peça.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEGUNDA, 08 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5062330
Classificação de conteúdo: seguro