DESCONSOLAÇÃO

A minha casa está desconsolada,

Com esta situação qu'está se a ver,

Vive numa desilusão muito violada,

Que não dá mesmo pra entender.

A minha casa está indignada...

Com que se está mesmo a prever

Está muito doente, já não dá nada,

A minha casa está a sério a sofrer.

Já não deixam ver o seu programa,

Isto é uma ditadura , mesmo em rama,

Já não há mesmo voltas a sério a dar.

A minha casa, não foi nada inteligente,

Como um rio triste e muito descontente,

Não há aqui, nada, mesmo nada, pra falar.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEGUNDA, 08 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5062318
Classificação de conteúdo: seguro