O Tempo e a Vida
O tempo traz a vida experiência
E a vida ao tempo sobrevivência
O tempo também nos ensina a viver
E a vida nos mostra no tempo certo a esquecer!
O tempo a vida molda e transforma
A vida com o tempo nos dar forma:
De amar mais e mais a vida
Antes que se vá, é seja a ultima ida!
O tempo é o berço do aprender
A vida é o sabor do viver
O tempo e a vida, muito nos ensina
A vida ao decorrer do tempo é crescimento
O tempo não pode acabar com o conhecimento
A vida e o tempo são para o amadurecimento!
Charles Lima 27/11/2014