Ditar contrito o quanto escapa à fresta –
sentido que não há ao flâneur sem tino,
acólito do caos,caô  mofino
– eu dito,e o que fazer?É o que me resta...
 
Aquilo que não leu direito a besta
ilustre em vão rumina,e eu imagino
a cabra-cega errando seu destino
sem mapas,nos balidos bem modesta...
 
Seu não caber em si sem dó nem cio
nas sedas,confinado em labirinto
sem qualquer marco,bússolas ou fio
 
faz mais que o quanto eu diga e nisso eu sinto
o insight inesperado do imbecil
justificando o quanto canto ou minto.
 
 





 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 07/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5062040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.