EU NÃO QUERO MAIS AMAR
Eu não quero mais amar
Porque o amor dói demais.
O corpo perde o seu lugar
E a vida perde a sua paz.
Eu não quero mais amar
Porque a gente sofre demais.
A mente fica tola e incapaz
E a face fica feia no olhar.
Eu não quero mais amar
Porque o forte perde a razão
E o fraco perde a felicidade.
Eu não quero mais amar
Porque a alma perde a emoção
E o coração morre de saudade.