Eu vivo de saudade

E é tanta saudade que vive dentro de mim.

É tanta coisa boa que vive em mim e brota

Feito um pomar com fragrância de jasmim

Dá medo. _E se isso em mim alguém nota?

Sabe; uma coisa meio louca, sem explicação.

Sabe uma teimosia que de mim não evapora?

Como se por dentro, de você fosse pichação.

Em minha veia você corresse sem ir embora.

Enquanto muitos morrem de saudade; vivo.

É só por você e não quero nada em permuta

Meu coração é assim, se joga de forma bruta.

Vivo de saudade, minh’ alma o fez meu divo.

Nem tento esquecer, até porque não quero.

Eu estou sempre aqui você sabe; eu espero.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/12/2014
Código do texto: T5061909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.