Flor e anjo
Todos somos anjos, quando quisermos anjos ser.
Tony Bahi@.
Flor e anjo
Foram tantos anos em revelia,
Bebendo o fel nu, da maldade!
Que confesso:Sinto a saudade,
De beber o mel da dor dos dias.
Saudade, seja saudade eterna...
Que ocupa em mim seu espaço,
E hoje navegando rios sem aço,
Num'a eterna Flor de primavera.
A Saudade foi ficando no pranto...
Escondida nos sótãos das almas!
E nem sei se rezo quando canto.
Deságuo nos mares dos oceanos,
Dor no peito fincada com calma...
Se estou feliz? Feito Flor e Anjos!...
Tony Bahi@.
Nota: Esse Poema, foi inspirado num comentário no soneto: "Lágrimas". 28 anos de saudade... farão em: (02\01\2015)!...Comentado hoje: 07/12/2014. Pelo Poeta-Português: Gualberto Marques - Gratidão Poeta, abraço do amigo, tony.