Morada certa
Cuidado com o mundo obscuro
E, as consequências do seu pecado.
O erro nos ensina a derrubar o muro...
Não há luz no caminho do desgraçado.
Na estrada errante só tem espinhos.
No bondoso o conhecimento é vivo.
O mal perderá o badalo dos sinos.
No reino de Deus só entra quem é divino.
Não basta chorar se não for perdoado.
É preciso renascer para ver a luz...
A senha da Besta estará no condenado.
Seja do bem e eternize seu riso.
Ou nunca se encontrará com Cristo Jesus.
Tenha como morada certa o paraíso.