O CÉU E A CLARIDADE...

Aos pés da bela aurora eu vejo linda,

A Lua amanhecida e tão robusta,

Deixando a eterna Luz de prata infinda,

Cair do Céu bendito... Ó Lua augusta!

Manhã desse domingo resplendente

De nuvens tão diáfanas, tão belas,

E o Sol que já desponta sorridente

Tingindo o mundo em cor de ouro, amarela!

Persisto em ver o Céu e a claridade

Edaz, nestes meus olhos, de verdade,

Preenche a minha dor com tanta Luz...

Senhor, que bela aurora em Santidade

Derrama o Céu profundo de bondade

Das mãos do Salvador - Senhor Jesus!...

Arão Filho

São Luís-MA, 07.dez.2014