O Sábio Uso da Boca
Dar primeira mamada logo ao nascer,
o mais natural gesto de um recém nascido.
Por toda vida o gosto irá reconhecer
através da boca, um dos cinco sentidos,
Falar da boca levaria a via inteira
pelo seu uso, sendo bonita ou mesmo feia
No amor e no prazer a boca é pioneira,
no último caso, pra falar da vida alheia.
Até fechada é útil, nela mosquito não entra,
se for tagarela, aberta ninguém agüenta,
mulher prática sabe bem o que fazer.
Não economiza e nem expõe na redoma,
jamais fez uso para chegar até Roma,
seu uso é exclusivo para amar e dar prazer.
06/12/2014 Fim