TENHO PRESSA...
Tenho pressa, pressa tenho...
Fonte nasço e cresço rio
Logo, venço o que é desvio
Tenho pressa de onde venho...
Passo com o vento ao cenho
Deixo atrás o que inicio
Meu futuro eu desafio
Ando sob um quente lenho...
Em corrente eu sigo solto
Largo fico em largas margens
Refletindo calma imagem...
Mas, as águas são selvagens
Posso achar o mar revolto
Sinto-me ao tempo envolto...
Autor: André Pinheiro
01/12/2014