BENDITA CHUVA DE AMOR
A chuva chegou para irrigar a terra
Renova os rios, revigora a natureza
As flores enfeitam jardim e a serra
Pássaros cantam, some toda tristeza
O universo fica pleno de paz e amor
Contagia os corações com felicidade
Abre o espírito para sentir o sabor
Envolve o ser com a linda realidade
Desenhada pelo horizonte com nuvens
De esperança que o universo oferece
Pássaros louvam a vida em uma prece
Cantam de alegria e agradecem a Deus
E reconhecem a imensidão do seu amor
Sabem que a natureza revela o criador