O poço dos desejos

Você não precisa viajar

por todos os confins da terra

para poder realizar

suas mais profundas quimeras;

Você não precisa peregrinar

em busca de seu santo graal

para poder se encontrar

com o seu poder natural;

basta apenas todos os dias

por meia hora que possa

se concentrar sem sentir medos

e repetir sempre com paz e alegria

o pensamento positivo que mais gosta

e terá encontrado o seu poço dos desejos!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 06/12/2014
Código do texto: T5060812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.