SONETO DO AMOR QUE É TEU // SONETO 52

Soneto 52

Soneto do amor que é teu

Com todo o meu empenho te direi

Do amor que sinto e quero demonstrar...

Sonhos que contigo hei de elaborar

Alegrias que cristalizarei !

Porque és meu ... o frio não temerei

Em mim ... sonoridade hás de encontrar...

Cantigas terás ... se queres sonhar...

O melhor pra ti sempre guardarei !

Vem comigo !... Transpõe rios e vales

Não tardes com a luz da festiva aurora...

Mostra-me tua ternura ... não te cales!

Quase esmoreço esperando a hora ...

Ouvir com o coração o que me fales

Jamais deixar-te só, desde agora...

****

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/12/2014
Código do texto: T5060766
Classificação de conteúdo: seguro