MINÚCIAS
Desejo. Eu tenho um desejo louco
De beijar a sua boca com emoção,
Abraçar o seu corpo no colchão
E fazer um carinho pouco a pouco.
Sonho. Eu tenho um sonho louco
De lhe ter sempre no meu coração.
É como um fogo ardente de paixão
Que me deixa feliz, exausto e rouco.
Fantasia. Eu tenho uma fantasia vil
De lhe roubar no meio da noite e fugir
Para o conforto da minha guarida.
Vontade. Eu tenho uma vontade viril
De gritar bem alto para o mundo ouvir
Que você é a mulher da minha vida.