Meus escritos já não me tocam

Me sinto estranha, equivocada

Ao ler o que eu escrevi outrora

Como se as palavras à amada

Já não fizessem sentido agora

Leio meus antigos rascunhos

E não vejo minhas palavras ali

Talvez nada disso eu construí

E o que eu faça seja gatafunhos

A indiferença toma conta de mim

Quando eu leio o que já escrevi

E não me sinto tocada. Assim

Como na primeira vez eu o li

Deitada em minha cama – rara

Ao ver o que, por fim, terminara.