Hino ao amor..
Momentos de êxtase e alegria
que jamais ficarão no esquecimento
em que minha alma em sintonia
encontra outra à busca de alento...
Instantes plenos de descoberta
da busca da paz tão almejada
um olhar encontra outro em alerta
e juntos decidem iniciar nova jornada.
Quando menos se espera ocorre o encontro
e tudo em nossa vida se transforma
e seguimos por uma nova caminhada
que essa nova etapa seja o sonhado ombro
há muito desejado por nossa alma
para juntos seguir a jornada ora iniciada!
£umah