O MEU APARTAMENTO

O meu apartamento está revoltado,

Porque alguém quer destruir tudo...

Por isso mesmo ele está indignado,

Porque se encontra mal, sobretudo.

O dono já não tem mesmo voz activa,

Porém, há gente, mesmo co' mui estudo,

Que quer mandar , na sua vida altiva,

Do seu apartamento, por um canudo.

O meu apartamento é e foi uma vida,

Que viveu lá co'amada, em seguida...

Tem lá tudo, do melhor de verdade.

Ignorantes, néscios e outras coisas mais,

Desconhecem mesmo tudo, nos jornais...

De imprensa a sua bela e linda liberdade.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SÁBADO, 06 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5060415
Classificação de conteúdo: seguro