ANDAIS-ME A FAZER MAROTICES

Andais-me a fazer marotices no computador,

Pra não ouvir Música mesmo de verdade...

Isso não será uma grande crueldade?

Andais me a dizer que me tens Amor!

Só me serve agora pra ouvir Música de valor,

Se quereis que eu me adapte à esta cidade,

Deixai ser assim, já tenho mesmo muita idade,

Quero ter direitos de ser na verdade senhor!

Não é só ter o Meo e Internet, acredita,

Se quereis conservar a minha bela saúde,

Pra viver uns aninhos, nesta vida maldita.

Quem me dera ter a minha bela juventude!

Saber o que sei hoje. Nesta minh'atitude!

Porque a vida é mesmo uma grande desdita.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SÁBADO, O6 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/12/2014
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5060405
Classificação de conteúdo: seguro