TER CUIDADO

Ter cuidado co'a minha saúde,

Eu tive um problema complicado,

No entanto, vivo este meu fado,

Que é a vida,, como uma grude.

Já ponho o som mais baixo, assim,

Pra não fazer mesmo tanto barulho,

Não sejas, um irmão mesmo ruim,

Estou velho, pertenço ao entulho.

Poupem-me a minha saúde,vos peço.

Não me fazeis a mim estas partidas,

Porque eu não mesmo a sério mereço.

Gosto de ouvir Música nesta lida,

Ás vezes, de vocês, desconheço,

Que na verdade, existe esta saída

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SÁBADO, 06 DE DEZEMBRO DE 2014

.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5060371
Classificação de conteúdo: seguro