Vida de Teatro
Um amor que não é verdadeiro
O falar com moldes de estrangeiro
Apresentação em constante magia
É a vida de teatro de muitos no dia a dia!
As palavras que soam sem tempero
Gestos que amor fingido e com exagero
Notório e tão claro que cego ver
E o surdo até ouve sem querer!
Vida de teatro diariamente,
Uns em busca do querer mais aparecer
Lutando com seu interior
Vida de teatro é assim diferente,
Enquanto sonha, dele querem esquecer
Vive buscando a magia e encontra a dor!
Numa vida de teatro e esquece do amor!
Charles Lima 05/12/2014