SORRISO NO CORAÇÃO
De um coração infeliz
E o peito de um sofredor
Uma brincadeira fiz
E transformei seu humor
Fiz cócegas para ele ter
Uma sessão de risadas
Ensinando-o a bater
Compassando gargalhadas.
Dei ao coração tristonho
Uma oportunidade
Dele pulsar mais risonho.
Da sua tetra cavidade
Tirei o que era medonho
E pus sorriso à vontade!