A DOR DE UM CORAÇÃO MAGOADO
Há quem diga que o coração não dói
Na dor física até que eu acredito
No entanto, a um coração aflito,
Uma dor mais funda até destrói.
Desavença, desgosto ou um conflito
Eu duvido que o peito não remoa
E que tal coração não sangre ou doa
Em função desse estado esquisito.
Quero ver quem consegue escapar disto
Quando o fato já vem configurado
E o aperto surpreende sem ser visto.
Todo o peito vai ficar machucado
Quando o dono sofrer desse malquisto
Tendo seu coração tão magoado!