Soneto de um Póstero Retrato
Ainda estará lá
Dizendo-me de segredos teus
Que eu nunca saberei
Naquele estático olhar
A tua respiração ofegante
As batidas do seu coração
A minha mão e a sua
Semblantes de felicidade
Ainda estará lá,
Um espelho de um tempo
Sobre a escrivaninha
Teus mistérios guardados
Com teu mais puro sorriso
Em um retrato amarelado