Estou Perdendo a Visão
Sem mais motivos para disfarçar
cedo ou tarde todos hão de saber.
Agora em nada ajuda o lastimar,
passou da hora nada posso fazer.
A vida me ensinou ser realista,
quando o problema for irreversível.
Ainda mais quando se envolve a vista,
permanecer calmo é quase impossível.
A perda vem se dando pouco a pouco,
a sombra turvará meu ideal,
peço a Deus, não me deixe ficar louco.
Como viver sem minhas poesias,
minha vida tornará um chavascal,
não terei mais motivos pra alegria.
05/12/2014 Fim