APENAS VIRTUAL

Ela tirava dos olhos tão bonitos

o azul profundo de um dia claro

era a flor do jardim de seu amado

seu olhar revelava o infinito

até que um dia a tempestade veio

levando consigo um beijo roubado

o corpo definhando em ter encontrado

um mundo vasto e coração sem freio

o inesperado encontro do desejo

isolando os corpos o desespero mata

nada supera a força da saudade

todo dia chegava com uma novidade

fala pela mão pelo olho pela carta

aumentando a dor no fim de cada beijo.