__...:Dor Fundida:...__

Alquebrado, sinto-me cá macilento

Um vazio incurável brota no peito

Dor propagada, d´archote candeeiro

Azáfama morte a popular meu leito

Molesta inquebrável, cancro pestilento

A cindir mi´aurora em eternal arrebol

Oriunda dos abissais sentimentos

Eclipse d´uma cítara de meu sol

Prega os espinhos em pesares noturnos

Crucific´o ego com pedaços do céu

Sussurra ofegante, dolo taciturno

Mas só assim haverá em amadurecer

O verdadeir´ardor aqui populoso

E não mais de nacos, haverei em viver

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.