O MEU COMPUTADOR

Ter um computador sem ter uma impressora,

Não faz sentido, mesmo a sério de nada...

Ficar no computador, tudo, como mesmo agora,

Não ir pra o papel, coisa mesmo muito estragada.

Escrever só no computador, não mesmo tem,

Valor, mas se os tinteiros são mesmo caros,

Não há dinheiro, não há Poesia também.

Preciso nesta vida de muito mais amparo.

Ás vezes desanimo constantemente...,

Com falta de saúde e de muito dinheiro,

Com falta de rendimentos, não sou gente.

Com uma divida a pagar, o apartamento,

Com uma reforma miserável, primeiro...

Com esta doença me sinto muito dif'remte.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEXTA, 05 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5059374
Classificação de conteúdo: seguro