NÃO TENHO DINHEIRO

Não tenho dinheiro pra ser um Escritor,

A Poesia devia me dar muitos rendimentos,

Porque eu Amo, e sei mesmo que tenho valor,

Mas não tenho dinheiro, não vivo dos ventos.

Vivo infelizmente duma parca reforma sem valor,

Que o meu pai me deixou, nestes momentos,

Mas estou insatisfeito, mesmo como um autor,

Porque tenho direitos mesmo aos meus pensamentos.

Quando tive uma vida a sério muito honesta,

A uns anos atrás, agora o que mesmo me resta,

Viver uma vez cada dia, a sério, portanto.

Agora vivo mesmo com grande dificuldade,

Dividas, apartamento, esta negra realidade,

A crise. a doença, mesmo por enquanto.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEXTA, 05 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5059359
Classificação de conteúdo: seguro