TENHO DESGOSTO

Tenho desgosto de ter nascido assim,

Por nunca ter podido ter um bom futuro,

Ter uma Pensão, que não é boa pra mim,

Porque nasci deficiente,neste tempo inseguro.

Sinto desprezo plo meu passado ruim,

Pra viver infeliz, neste viver imaturo...

Imaturo do meu ser, que digo,enfim,

Que sorte é que eu tenho, mesmo obscuro?

Tenho vergonha mesmo do meu nascimento,

De ser Português, da Europa em crescimento,

Com uma crise profunda e mesmo muito séria.

Vivendo nesta Sociedade muito hedionda,

Numa desilusão, desta vida, que ar me ronda,

Entretanto, a humanidade vive mesmo na miséria.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEXTA, 05 DE DEZEMBRO DE 2014

.

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/12/2014
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5059341
Classificação de conteúdo: seguro