Palavra

Existe palavra que toca

Palavra que esbofeteia

E há palavra que sufoca

Tem a que corre na veia.

Há palavra que acarinha

Existe a que é total amor

Aquela que vira ladainha

Há a que é agente da dor.

Existe palavra que excita

E a que deixa sem graça

Há também a que enlaça.

Palavra que salta, palpita.

Pende ao tom que é dita

Torna-se boa ou maldita.

E uma palavra majora, ou rebaixa.

Numa palavra pode se dizer tudo

Muita palavra em nada se encaixa

Há silêncio falado, há vozear mudo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/12/2014
Código do texto: T5058969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.