Inspirado no "SONETO PRA ELA"
Publicado em 06/04/2013
(De Luciê Ramos - O PUETALÓIDE)



O AMOR QUE RENEGAS


Como não dizer daquele amor imenso,
de tantas juras, promessas, sonhos conjuntos,
como? As chamas ainda ardem intenso
dentro de mim e sei, também de ti... Muitos

sonhos que idealizamos, não eram ilusão.
O que chamas de aventura errante - doces entregas,
porque vivemos intensamente tal paixão
que nasceu, cresceu, se tornou o amor que renegas...

Quando amanhã me perguntarem, direi sorrindo
cada dia aumenta em nós o amor, sabemos,
mas queres dele fugir e acabas mentindo...

Mas eu, jamais esconderei o amor que vivemos.
Jamais renegarei o que nos encantou,
pois sei, dentro de nós, ele se perpetuou...



**************



Interações Poéticas:

Não quero ser piegas
Mas o amor que renegas
Já foi sua louca paixão
Em ti causou comoção

                               - Aleixenko -
 
*******

Em nossa vida de paixão
O amor é para ser doado
Não há coisa pior pro coração
Que ter um amor negado
                                 
 - jCoelho -





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5058854
Classificação de conteúdo: seguro