AMOR COMPORTADO
Não vou gritar ao mundo que te amo...
Apenas, sussurrar em teus ouvidos...
Eu sou feliz assim e não reclamo
Se juntos, nós nem somos percebidos.
Melhor é essa existência assim discreta...
A nossa intimidade preservada.
Importa que a gente se completa,
amantes, percorremos mesma estrada.
Pra quê, fazer alarde disso tudo?
Melhor se assim, discreto, atrás da porta.
Amor que é amor, tem conteúdo,
não perde o seu valor, se se comporta,
nem deixa de existir se viver mudo...
Por si, nos mantém unos... Ferve à torta!