SE TIVESSE CANUDO E PADRINHOS

Se tivesse canudo e padrinhos,

A minha família me dava valor,

Como na minha infância, com este critério,

Não evolui, nunca pude ser um doutor.

Tive dificuldade em aprender no vitupério,

Ninguém me quer dar o meu labor

No entanto, a minha família é a rigor,

Neste Universo, que é um conhecedor.

É certo que não trabalho o poema e a palavra,

Escrevo por inspiração e sem conhecimento,

Mas um poema meu, ou apenas uma quadra.

É qualquer coisa de excepcional,

Falta-me um canudo e uma formação,

Vou descrevendo, nesta minha lavra.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUINTA, 04 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/12/2014
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5058248
Classificação de conteúdo: seguro