SINTO A FALTA DA sUA BOCA

Reparo o canto da cama , e vejo, um vazio,

onde você deitava e ainda é seu lugar.

A sua ausência so fez aumentar o frio,

nas últimas noites vive a me castigar.

Sinto a sua falta e a falta da sua boca,

explorando o meu corpo e me dando prazer.

Num frenético desejo, numa ânsia louca,

de uma forma que só você sabe fazer.

Quanto mais o tempo passa aumenta a saudade,

daquelas nossas noites de felicidade,

a sua falta me fez um ser mais sofrido.

É cruel essa maneira de você agir,

do destino ninguém conseguirá fugir,

se solidão matasse eu teria morrido.

03/12/2014 fIM