PLANETA - MUNDO - POESIA
Queria morar
No reino -ilusão das palavras. .
Para saber bem conquistar
O mundo dos poetas...
Vou procurar uma chave
De muita magia
Madrepérola interessante
Que é o mundo da poesia .
Esse mundo contagiante
Que o poeta tem
Cabendo maior liberdade .
A gente sente algo inusitado
Vindo de um planeta diferente
Um planeta que pode tudo .