UM AMOR
Eu tenho um amor secreto
Guardado no meu coração,
Um amor bonito e discreto
Cheio de carinho e emoção.
Eu tenho um amor concreto
Escondido no meu coração,
Um amor divino e predileto
Que me tira da solidão.
Eu tenho um amor invisível
Tão maravilhoso como o mar
Que me dá paz e felicidade.
Eu tenho um amor inesquecível
Muito distante do meu olhar
Que me mata de saudade.