NEM TUDO NA VIDA
Nem tudo na vida é de graça,
A vida necessita de sacrifícios.
O mundo não é só uma praça,
O mundo tem os seus malefícios.
Nem tudo na vida é desgraça,
A vida tem os seus artifícios.
O mundo não é só uma trapaça,
O mundo tem os seus benefícios.
Nem tudo na vida é alegria,
A vida tem as suas decepções,
A vida tem as suas agonias.
Nem tudo na vida é nostalgia,
A vida tem as suas desilusões,
A vida tem as suas fantasias.