NATAL CORRUPTO REGADO A CICUTA NA TERRA BRASIL....
QUANTOS IRÃO MORRER?
PARA O CORRUPTOR ESQUIAR...
QUANTOS IRÃO PARIR?
PARA ATORES DA GLOBO VIVEREM...
E VOCÊ, APENAS EXISTIR?
QUANTOS IRÃO PERDER OS DENTES...
PARA O SENADO IR A MARTE?
E QUANTAS GUERRAS VIRÃO...
PELA MÃO DO CORRUPTO...
QUE ESTÁ EM PARIS...
OU EM HOLLYWOOD...
NÃO SEI, NÃO SEI...
SÓ SEI QUE NADA SEI...
POR ISSO QUEREM QUE EU TOME CICUTA!