VOO SEM ASAS
VOO SEM ASAS
Hoje amanheci
Com o peito partido
Sem achar sentido.
No que já vivi.
Não tenho perto de mim
O dono do meu coração.
Estou sem a paixão
Que me endoidece assim..
Quero viver com você,
Um doido romance.
Sem engolir minhas vontades
Quero voar rumo a você,
Num voo singelo e ardente.
Num breve enlouquecer.
.
Em 01.12.2014