Sonho de um poeta
SONHO DE UM POETA
Quero um amor que seja verdadeiro,
Intenso no futuro e no presente
E muito mais amigo e companheiro -
Amor, tão grande amor, amor ardente.
Quero um amor que dure por inteiro,
Tão grande no sorriso, mais contente,
Como se o último amor fosse o primeiro
Amor só por amor - amor somente.
Que um sonho seja grande pra viver
E a vida tão intensa e mais completa,
O amor intenso assim em cada ser...
Enquanto vibrar forte o coração
E enquanto houver um sonho em um poeta,
Que viva intensamente esta ilusão!