Perdemos Por Ter Medo de Arriscar
Amiga, perdoe meu atípico gesto,
foi só num momento de angústia e dor. O meu gênio quase sempre o detesto,
por não compreender o meu pudor.
Meus gestos não atraíram a atenção,
foram francos mas incompreendidos
nem atingiram ao teu coração, com o fracasso o meu ficou ferido.
Levei a sério, não levaste em conta,
ficaste feliz e eu com a alma tonta,
quando como tu, não soube enganar.
Não somos como devíamos ser.
advertir quando é para esquecer,
perdemos por ter medo de arriscar.
03/12/2014 Fim