NATAL
 
Tudo se deu num momento, de repente
E Deus se aproximou de uma mulher comum
E nela foi plantada uma semente
De um Ser que nunca haverá mais um!
 
Não houve pompa, sequer um aparato,
Jesus nasceu sem honras, acessível,
Recebido por mãos sem um status
Naquela noite mágica incrível...
 
Nasceu assim o Rei, sem uma gala
E ainda n’Ele o mundo todo fala
Por ter-nos ensinado o Bem profundo...
 
De Deus o Filho, pra nos resgatar,
E em quem devemos sempre espelhar
Pois que salvou, com Seu Amor, o mundo!
 
Ângela Faria de Paula Lima
Natal de 2014