OUTUBRO
NO DECORRER DE OUTUBRO EU COMEMORO
TODOS OS DIAS COM MEU AGRADECIMENTO
AOS INSTANTES MARCANTES QUE VIVEMOS
E CONTINUAM TÃO PRESENTES NA MEMÓRIA
QUANDO ERA PEQUENO APRENDI QUE DIA “14”
PARABENIZAVA COM RESPEITO O NOSSO PAI
QUE NOS DAVA EXEMPLOS DE TRABALHADOR
MESMO NESSES MOMENTOS DE ANIVERSÁRIO
DEPOIS NA JUVENTUDE LEMBRAVA DO DIA “20”
PORQUE ERA O DIA QUE PODERIA SER MELHOR
SE O PRIMO AMIGO PUDESSE TER FEITO VINTE
MAS VOLTANDO AOS MOMENTOS DE CONTENTE
AGRADEÇO POR TODA VIDA AO NOSSO SENHOR
DIAS “15” E ”5” MINHAS FILHAS DE PRESENTE!