A MINHA VIDA ESTÁ A CHEGAR AO FIM

A MINHA VIDA ESTÁ A CHEGAR AO FIM

A minha vida está chegar ao, fim,

Amanhã vou deixar de me alimentar,

Não estou cá a fazer nada, é enfim,

Só me estou mesmo a sério, a liquidar.

Estes irmãos não gostam de mim,

Só me querem aqui pra me importunar,

São uns egoístas, nesta vida assim,

O melhor pra mim, é mesmo me suicidar.

Querem o Meo, isso é uma grande ilusão,

Mas tenho problemas, sem nenhuma razão

Então o computador, já não funciona!

Quero ouvir música, foi acidente,

Não respeitam, o irmão, que está doente,

Só querem pra eles a Música na hora.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUARTA, 03 DE DEZEMBRO DE 2014 ,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/12/2014
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5057106
Classificação de conteúdo: seguro