NATAL DO SALVADOR
Em tempos de Natal reflito mais
Na falta de humildade do cristão,
Angariando só coisas banais
Como se fossem nau de salvação.
São tantos e tão claros os sinais
Deixados nos caminhos desse chão
Por quem esteve aqui entre os mortais
Pregando paz e amor pra cada irmão.
Na palavra a maior lição de vida,
Ensinamentos de real valor,
Mas foi mal entendido, e de saída...
Foi vítima da mais intensa dor.
A humanidade hoje está perdida
Não sabe o que é o Natal do Salvador.
* Com este soneto fecho meu ano aqui no recanto, volto ano que vem.
Feliz Natal e próspero Ano Novo a todos, até lá, se Deus quiser.