S O L
É feliz quem nasceu pra colorir
Ter em si a alegria da aurora
Feito um sol benfazejo que a sorrir
Sai beijando por aí fauna e flora
Flor do mal tão somente ignora
E num eterno bailar de colibri
Os amores perfeitos ele namora
Não nasceu para os cactos daqui
E os abrolhos procurem outra pista
Que o jardim onde pousa a sua vista
Tem perfume de Espanca a Florbela
De mãos dadas com a brisa otimista
Leva a vida como um hábil artista
Que imprime a beleza numa tela!