RETICENTE AMOR...
O maior estrondo ensurdecedor é o silêncio,
implodindo no âmago da alma, machucando
é dor latente que discorre sempre segregando
é amor verdadeiro que não se torna propicio...
falso é o diamante que não rutila sete cores
que na refração da luz, não propaga brilhos
opaca se faz a razão, sem critério nos olhos
tudo que por malícia só interpreta despudores...
oh! maldito coração, que não refuta o engano
mas tudo o que percebe, sente que é profano
herege é quem então julga, todos os amores...
sensatez é o tino da vã sabedoria dos homens
é retrato sem obsessão, dos resíduos nocivos
que na retração do tempo, gera desamores....